首页>企业发展>工信政策
河南省工业和信息化厅关于征集企业智能化改造诊断专家的公告

为做好河南省工业企业智能化改造诊断服务工作,加快推动智能制造发展,全面提升工业企业数字化、网络化、智能化水平,经研究,决定征集一批企业智能化改造诊断服务专家。现将有关事宜公告如下:

一、征集范围

面向国内知名智能制造系统解决方案供应商,征集具有智能制造专业知识和丰富实践经验的技术专家,能够积极主动参与河南省企业智能化改造诊断服务工作,为企业提供专业的技术指导和解决方案建议。

二、征集方式

诊断服务专家由所属智能制造系统解决方案供应商推荐,每家供应商推荐专家不超过5名。请有意愿的供应商结合自身主营业务,填写《智能制造系统解决方案供应商基本情况表》、《企业智能化改造诊断专家推荐表》。

河南省工业和信息化厅将对各供应商及推荐的专家进行资格审核,择优纳入河南省企业智能化改造诊断服务专家库,并根据工作需要和专家表现,对供应商及专家进行动态调整。

三、其它要求

请各供应商将加盖公章的《智能制造系统解决方案供应商基本情况表》、《企业智能化改造诊断专家推荐表》纸质件于3月15日前报送至河南省工业和信息化厅产业融合办公室,电子版(word文档及加盖公章的pdf文档)发送到指定邮箱。

地址:郑州市熊儿河路93号盐业大厦1412室

联系人:宁炜文 李百胜

联系电话:0371—65507685,65507698

邮箱:hnsznzz@126.com