首页>政策服务>综合政策
关于发布《2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原科技创新领军人才申报指南》的通知

  各省辖市、省直管县(市)科技局,郑州航空港经济综合实验区、国家高新区、国家郑州经济技术开发区管委会,省直有关部门,各有关单位:

根据省委组织部、省科学技术厅等九部门下发的《关于实施河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”的通知》(豫组通〔2017〕44号)总体部署和河南省人才领导小组办公室《关于开展2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”申报工作的通知》(豫人才〔2018〕2号)的安排以及有关规定,决定组织开展2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原科技创新领军人才的申报工作。现将申报指南予以发布,请组织好申报推荐工作。

附件:

1.2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原科技创新领军人才申报指南
2.中原科技创新领军人才申请书
3.申报汇总表

 

2018年4月20日